唐代诗人: 白居易 王勃 王维 苏轼 孟浩然 李白 杜甫 李商隐 | 宋代诗人: 辛弃疾 柳永 李清照 司马迁 欧阳修 王安石 杨万里 | 清代诗人: 龚自珍 曹雪芹 梁启超 蒲松龄 林则徐
古诗文网 > 诗词名句 > 七夕的诗句 > 简信回驱邪收费|夜宵奇谈EP118 为皇帝炼丹必死无疑?

简信回驱邪收费|夜宵奇谈EP118 为皇帝炼丹必死无疑?

作者: (古诗文网)        2019-02-27 11:00

夜宵奇谈

118

Key Point

 

#为皇帝炼丹必死无疑?

#性命双修与阴阳双修

#江本胜的水理论

#简老师的另类驱邪法

 

 

你仍未订购?订购后仍有问题?

这里小编抽出十条粉丝最疑惑的问题,逐一解答:

 

问题1:订购节目的步骤其实是怎样?

答案:首先麻烦加花家姐微信

注明「买夜宵奇谈」,内有指引如何付款及收听节目

 

问题2:这节目有甚么订购计划可供选择呢?

答案:只有两个计划:

A/订购一个月(收费:10元人民币)

(*例如六月时就订购六月;七月时就接受订购七月,也可要求订购回六月,悉随尊便…如此类推,总之是以整月份节目为单位)

B/订购一年(收费:八折后为96元人民币)

(即是由01/06/2018至31/05/2019内的节目也可全部收听)

问题3:购买一个月的节目,例如六月份,

但不是六月一日或之前购买,可以收听我购买日之前的重温吗?

答案:当你购买了某个月的节目,即代表你可以收听该月任何一集,可在群公告位找回重温并下载保存,不影响的。

问题4:假如我只买了六月节目,

到七月份时想购买一年支持两位主持,我应该付多少呢?

答案:为公平起见,无论你在这年度内任何日子欲购买一年,仍需付96元人民币-----所以,小编强烈建议大家一开始就订购一年啊^_^)

问题5:我是否要被拉入群,才能收听节目?

答案:是的。成为会员后,你将会被拉入特定收听群组,如过了一天仍未有人把你拉入,请联络花家姐。

问题6:入群后,遇上任何问题,应该找谁呢?可以在群内留言吗?

答案:每个群组内都有一个群主,有问题请直接私讯相关群主。由于收听群主要是摆放节目,请勿在群内留言,以免影响其他人搜回节目重温。

问题7:如果我入了群后,完全找不到群内有节目连结,应往哪里找?

答案:最新鲜出炉的节目,一定是即晚放在群内版面,而过了一天后,节目会被放在「群组公告」栏内,可以在里面找到六月一日起的节目重温。

问题8:如果我未能成功下载MP3档案,应怎么办呢?

答案:我们每晚会提供直接下载的MP3档及百度网盘档两种,如你因为任何原因未能成功下载前者,建议你使用后者开启。如两种都无法开启,敬请直接向群主查询。

问题9:用这种方式收听节目后,如何能做到互动交谈呢?

答案:由于此公众号暂时未获批核留言版功能,大家可暂时到以下位置打咭或留言:

A.

喜玛拉雅fm

每晚「试听版」

 

B.

微博:简老师-香港

微博:奇案女王花家姐

问题10:以后喜玛拉雅fm上还有甚么听?

答案:付费会员于微信上收听足本版的同时,喜玛拉雅fm上会有每晚节目的试听版(大约节目头十分钟),该试听版主要目的为吸纳新会员。

作为版权拥有者,

当然不希望大家将足本版的连结随便与第三者分享。

但我们绝对欢迎你们将喜玛拉雅内的试听版,

或者以前的免费重温,分享给亲朋,

让他们也成为奇谈粉。

 

好了!有任何问题,欢迎大家继续积极回馈给我们团队。在此祝大家继续享受每晚节目,又惊又开心又学到,两位主持迟些会同大家玩抽奖,或者办一些直播或聚会,请大家密切留意本公众号公布。

 

简信回老师×奇案女皇花家姐

破天荒携手合作主持节目。

更新时间:

逢周一至周五

晚上11点开餐

 




出马仙之驱邪特工队2 皇帝成长计划炼丹 天书奇谈刷皇帝 本文由古诗文网整理所得,转载请标明来源,谢谢!
本文链接地址:简信回驱邪收费|夜宵奇谈EP118 为皇帝炼丹必死无疑?http://www.hr7c.com/qixi/141741.html

© 2012 古诗文网 | 古诗大全 诗词名句 古文典籍 文言文名篇 唐诗三百首 宋词精选 元曲精选 网站地图 广告合作:732213452